广西快乐十分胆拖|广西快乐十分 ?
歡迎您訪問汝南縣政府網!

汝南縣2019年春運啟動儀式舉行

發布:2019-01-28 來源:縣政府 瀏覽量:161

    1月21日上午,汝南縣2019年春運啟動儀式在縣客運站舉行。縣委常委、縣政府副縣長梅楊出席儀式并宣布汝南縣2019年春運工作正式啟動。


    梅楊說:2019年春運工作是落實黨的十九大精神,維護廣大人民群眾生命財產安全,建設平安汝南的具體體現,是構建和諧社會的必然要求;各部門要緊緊圍繞“降事故、保安全、保暢通”這個目標,進一步加大對重點路段的巡查力度,嚴格查糾客車超員、超速行駛、疲勞駕駛、酒后駕駛、無證駕駛等嚴重交通違法行為;要針對節日期間農村群眾探親訪友活動集中、農村道路短途客運量集中的特點,加大對縣鄉道路交通秩序的整治,嚴格查糾三輪汽車、低速載貨汽車和拖拉機違法載人交通違法行為,有效杜絕交通事故隱患,為全縣人民歡度新春佳節提供良好的道路通行環境。



    梅楊還特別囑咐客運司機朋友們,一定要堅持做到“五不”,即:車輛不合格不出站;乘客超員不出站;客貨混裝不出站;安全設施不落實不出站;有易燃易爆物品不出站。


    儀式上,縣公安局、縣交通局相關人員分別作了表態發言,表示一定切實履行職責,全力做好春運期間各項工作。


    儀式結束后,梅楊還深入到候車室、檢票口等一線站務作業區,詳細了解了春運宣傳、運力準備、“三品”檢查、安全保障、人員值班安排等方面的情況,并檢查相關客運車輛證件、安全保障設施等。

? 广西快乐十分胆拖